A verdade de sermos quem somos

Aprende que todos não são feitos só de alma

Mas de carne também

Se quer um amor infinito, se acalma.

Porque é preciso ir mais além.

Não se deixe enganar

Sempre existirá aquele risco

Mesmo na plenitude do seu amar

Pode parecer pessimismo

Nada está livre de mudar

Quem está imune de se apaixonar?

Aquele que é incondicional

Não é um mero mortal

Somos imperfeitos e incompletos

Quebramos promessas, não somos honestos.

Seguimos prometendo mundos que se quer descobrimos ou conhecemos.

Insatisfeitos.

O tempo pede que seja tudo perfeito.

Emocionante.

Emoção inconstante.

Que precisa do novo para ser triunfante.

Criaram expectativas e valores

Que causam tantas dores

Quando máscaras caem

E a verdade se faz presente.

Pobre das excessões que levam a sério!

Essa história de Amor eterno.

Que é cheio de mistério.

Intocável.

Não percebem o quanto são especiais e raros.

São inocentes e infantis.

Utópicos e irreais.

Pequeno aprendiz.

Aqueles que se entregam por inteiro.

Corpo, alma e desejo.

Como somos pequenos e reais

Somos validade, somos animais.

Desperto-me como Deus é perfeito

Porque se fosse do Seu jeito

Vaso nenhum se quebraria

O eterno duraria.

O amor não cederia

Á qualquer "porcaria".

Somos metade, somos razão

Somos amor, emoção e paixão.

Mas estamos longe da perfeição.

Ser perfeito é negar.

Negar o mundo para amar.

Você está disposto a se transformar?

Ou então, escute e adote.

"Que não seja imortal, posto que é chama

Mas que seja infinito enquanto dure"

Que dure para Sempre.

Que você seja mais que gente

Seja anjo, seja flor

Seja mais alma e amor.

Siga minhas rede sociais

www.alinequinsan.blogspot.com