quase que eu não te reconheci

nossa! quase que eu não te reconheci!

está tão mudada

mais linda e mais bem cuidada

e tão senhora de si

nem parece aquela mulher

que um dia eu conheci

tão sensual e tão charmosa

hoje eu vejo a mulher

que eu perdi.

regino
Enviado por regino em 13/04/2016
Código do texto: T5604136
Classificação de conteúdo: seguro