As mãos que tocaram a harpa...

A tarde segue sua rotina,

Caminho em um labirinto,

Desenhado pelo amor e traços de saudade,

Sinto o perfume das pétalas de rosas.

A tarde, em silêncio, segue meus passos.

Lembro-me do aconchego da sua voz

Enquanto, o Outono acaricia as árvores

E por segundos, mágicos segundos,

As folhas voam, despedem-se da vida...

Umas caem na grama,

Outras flutuam em uma fonte antiga,

Admiro em seus azulejos, os tons de azul

E as figuras de Centauros

Que insistem em sobreviver,

Desafiando as rachaduras, a solidão

E o toque do vento...

Caminho em um labirinto,

O fim de tarde segue sua rotina,

Ouço o som da harpa, tento encontrá-la,

Invisível harpa lembra o amor tão distante.

As mãos que tocam a harpa,

Já teceram destinos, pincelaram sonhos,

Num entrelaçar de vidas.

Anoitece, busco encontra-te,

Cansada adormeço e...

Enfim, sinto o toque das tuas mãos

E o calor suave e intenso dos teus lábios...

***

Harpa

https://www.youtube.com/watch?v=unU8SdLtd3E&nohtml5=False