Coisas de amor

O amor nunca cala

Pode haver carquilhas

Pode haver muita fala

Ter poucas maravilhas

Ou ser pompa e gala

Amor é feito solene

Na alma tem escala

Ao coração infrene

Aos românticos poesia

Ao tempo indene

Faz juras de alegria

Amor ao amado, perene

Um amor não se adia

Vive-se!

No presente

Fiel e ardente

Verdadeiramente

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

10/04/2016, 19'45" – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 13/04/2016
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T5604112
Classificação de conteúdo: seguro