eu vim aqui pra ti pedir perdão

por uma longa estrada eu caminhei

pensando em você eu comecei a chorar

caminhos tão difíceis eu percorri

até te encontrar

aqui estou diante de você

eu vim aqui pra ti pedir perdão

viver assim tão longe de você

esta doendo demais no meu coração

espero que você possa me perdoar

não temos muito tempo a perder

daqui a pouco eu tenho que partir

e comigo eu quero te levar.

regino
Enviado por regino em 13/04/2016
Código do texto: T5604103
Classificação de conteúdo: seguro