Minha caixa
Dentro da caixa haviam coisas.
coisas do coração.
Tantas tristezas e alegrias,
porque guardá-las ou não?
tem vezes que resolvemos
muitas delas guardar
outras a mente cuida,
resolver sem machucar.
Dentro da caixa deixei meus sonhos,
minha vida, meus valores e sabores.
andei com ela por muitos dias.
Depois larguei para juntar pó.
O futuro chegou e a chuva também,
misturou tudo, foi lavado e torcido.
Eu tinha uma caixa...
Dentro dela minha vida.
Meu coração foi embalado pela chuva,
levou meu passado e futuro.
Restando só o presente.
O presente embalei e dei de presente,
presenteei meu amor.