AMOR FRUSTRADO

E vamos entrando

Estou observando

O seu xale da elegância

Que veste divinamente

Meu coração sente

E pula em extravagância

Muito bem muito obrigado

Por você ter me dado

Um beijinho na testa

Só me resta chamar de amiga

Depois deste encontro, siga

Que a solidão é o que me resta

Assim, não tendo outra opção

Sufoco minha imensa paixão

Recolhendo-me a insignificância

Não adianta meu bem querer

Só me resta enaltecer

Sua formosa elegância!

Escrito as 16:02 hrs., de 13/04/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/04/2016
Código do texto: T5604089
Classificação de conteúdo: seguro