REENCONTRO
REENCONTRO
A vida é cheia de reencontros,
Feita de uma pitada picante,
Feita de uma pitada de ananás
Outrora no mesmo barco
Depois separados,
Um pela esquerda indo pelo sul,
Um pela direita indo pelo norte
Depois que o vento bafejou
Jamais pela sinagoga passou
Um próximo (re)encontro com ela
A Doce flor,amada Sinderela
Como será o próximo (re)encontro?
No mato coberto de plantas agrestes?
Ou na cidade com o ruído dos carros e gentes?
No campo, encher-se-á de flores?
Não sei!
Que se encha mesmo de flores,
Que voem as borboletas,
Que haja no chão um tapete de flores,
Que nos altos céus se (re)esplandeça de cores
Pois, o sorriso do pobre agricultor voltará,
Aquele que para os olhos do alto olhou
E para o bem da linda flor orou!
Que se façam os laços,
Que se respiguem momentos,
Que se olvide os desalentos,
Que os pássaros cantem,
Que haja luz nos Céus
E que sejam ornados para sempre
Os caminhos destes dois seres !
30.09.2015