O AMOR QUE SEREI PARA VOCÊ
Quero ser aquele amor que procura
o amor de verdade
que é o mesmo que sempre busquei
o amor com intensidade
quero me perder nos seus abraços
entre devaneios e desatinos
quero ser o seu lago e as ondas do seu mar
o furacão e a calmaria da sua vida
o frio e o calor
a sua brisa e a ventania
serei a sua morada
mais do que isso, o seu lar
e a sua chegada
a razão de seu sorriso
no amanhecer de seus dias
serei aquele amor
que só os poetas conseguem amar
amor que poucos conseguem achar
serei para você sua princesa
sua amante apaixonada
sua amiga
sua menina levada
sua mulher séria
a parceira compenetrada
serei o amor eterno, doce e ao mesmo tempo
incendiário
o amor que você tanto sonhara
e quase desistiu porque pensou que não existia
mas eu estava aqui
clamando por ti
através da minha poesia