...TUDO POR AMOR...
Por este amor quero lutar
E me entregar até o fim...
Aceitando cada dor,
Que couber dentro de mim.
Por este amor quero correr,
Cada risco que tiver...
Por este amor quero viver,
E seja lá o que Deus quiser!
Quero sentir toda a saudade,
De quem ama na distância,
E sofrer a ansiedade,
De um amor sem esperança.
Quero sentir a sensação,
De corpos quando se abraçam...
E a dor da solidão,
Dos amantes que se afastam.
Quero provar toda esta fúria,
De quando o desejo domina...
E sentir toda a amargura,
Dos romances que terminam.
Quero sentir nesta verdade,
Toda a ânsia e o dissabor...
De viver pela metade,
“E de morrer por teu amor! ”