Meu Arco-iris
E nada mudou
Fez Sol
E a Chuva também me molhou
Posso sentir sede e fome
Mas nunca desistir
Desse amor que me consome
Nada mudou e nem vai mudar
Em minhas veias está escrito
Que nasci para te amar
Difícil é sofrer e ninguém quer
Sol demais pode não ser o melhor
Mas fugir da Chuva é muito pior
O temporal parece não passar
Mas ainda devo acreditar
No Arco-iris que sempre me vem
Quando por ele fico à esperar !