Bom dia meu amor
Bom dia meu amor
Desejo-te o melhor dia que Deus
Pode reservar a uma pessoa
Queria ser seu súdito minha rainha
Para enfeitar de flores o caminho por onde passas
Vem dar um passeio no meu mundo,
Que com criatividade e simplicidade
Multiplicarei a sua felicidade.