Um beijo *
Perdoe-me
Pelos beijos cansados
Apressados com sabor de depois
Perdoe-me
pelos beijos quebrados
Interrompidos pelo toque, que não de mãos ou lábios...
Pelos beijos carregados de segundos, de pensamentos perdidos no estresse do trabalho...
Perdoe-me...
Teus lábios merecem bem mais que estes meros ósculos sem tempo
Merecem toque suave, demorado, acariciado, perfumado
Merecem devaneios ao sabor da doce saliva
Merecem o calor desta troca de sentimentos e insanidades
Teus lábios merecem toda a emoção do primeiro beijo, do toque desbravador do primeiro contato...
Denudação do amor, sentimento verdadeiro...
Beijo.
Hoje quero beijar-te
Sem nada pensar
Com tudo a sentir
Esquecer do tempo
Me perder, em sabores, calores, afagos, sussurros, perfumes...
Dentro de ti.
Beijar-te!
(Para meu doce amor, no dia do beijo...)