( Poetisa ) A Minha Escrivaninha

Esta e a minha escrivaninha.

O meu belo é humilde recanto...

Aonde eu posso criar contos de fadas.

Aonde a poesia se torna a minha mais bela expressão.

E aqui, que eu posso ver as palavras se completarem.

Pois são palavras que ganham vida, e com o meu dom.

Eu posso fazer com que apenas palavras, se tornem algo belo.

Bem mais bonito.

Pois as palavras ganham sentimentos é podem transmiti-los.

Aqui e aonde, os contos de fadas, ganham vida.

Aqui e o lugar, aonde o meu

poeta conversa comigo, em um belo dueto.

Aqui e o lugar, aonde muitas histórias são criadas.

Aqui e um lugar que eu desesperada tento definir, o amor.

.

.

O amor e algo que vive, tentando se expressar. tentando

expressar a sua própria é bela natureza.

.

.

Na minha escrivaninha eu posso me sentir amada, de varias maneiras. Eu me sinto mais feliz, ao escrever cada poesia. Posso sentir como se os meus sentimentos tivessem sido transmitidos é assim me sinto feliz. Eu me sinto mais feliz a cada poesia que faço mas também me sinto muito mais amada, a cada novo dueto completado, com a ajuda do meu poeta. E me sinto muito mais inspirada, a cada oração pois e orando que Deus renova, o meu Dom é me da bem mais inspiração. Houveram momentos que ao escrever poesias as lágrimas escorreram é assim as lágrimas me deram muita inspiração é eu fiz muitas poesias. Houveram momentos que eu me lembrei de muitos sorrisos. De belos sorrisos é foram esses belos sorrisos, que me deram inspiração, para novas poesias....

.

.

Nas poesias e nos contos de fadas, a inspiração e a mesma. Nas frases belas é nos mais simples versos, existem desejos que jamais foram vistos é sentimentos, que jamais foram sentidos... Nos Duetos houveram muitos belos sonhos, tantos quanto nos belos contos de fadas... Mas nos contos de fadas há uma beleza. Algo que faz as pessoas sonharem é sentir como se fossem elas, quem estivessem vivendo aquela bela história. E são elas tão belas quanto as orações. Aquelas que são feitas para aquele que me deu o dom. Para aquele que me deu a perfeita maneira de ser... E os meus duetos, as minhas orações. os meus poemas é as minhas histórias só são tão belas, porque são escritas, para ele. Para o dono do meu dom, para o dono da minha vida. O dono do meu pensar. Aquele que me deu tudo oque eu tenho é me fez ser, tudo oque eu sou, hoje.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 13/04/2016
Código do texto: T5604014
Classificação de conteúdo: seguro