UM OLHAR PITORESCO

Foi numa noite impreterível

Entre o outono e a primavera,

Que deixei me conduzir

Por um olhar pitoresco.

Aparente sem vaidade

Mas tinha na modéstia a sagacidade,

De um desejo apetitoso

De carinho e amor.

Claro como a luz do dia

Para irradiar de alegria,

A esperança do coração

No invólucro da paixão.

Fazendo até hoje deste olhar

Aconchego preferido,

Sem ter medo do futuro

Por ser adepto do pragmatismo.

.