PARA BEIJAR // PARA BESAR

Um beijo de verdade, não é apenas

a junção dos lábios...

É preciso beijar com a alma,

com o sentimento...

Un beso de verdad, no es

solamente la junción

de los labios...

Hay que besar con el alma,

con real sentimiento...

PARA BEIJAR

Marcial Salaverry

Para beijar,

tem que carinho sentir...

tem que pertinho chegar...

seu corpo ao meu colar...

deixar a imaginação fluir...

entregando-se ao amor,

sentindo o calor

que faz o sangue ferver...

quando o corpo tremer...

as bocas separar,

só pra respirar...

uma gostosa olhada...

e de novo a boca colada...

a língua enroscada...

os corpos se procurando...

as mãos passeando...

as pernas se entrelaçando...

e depois... bem... fique imaginando...

Marcial Salaverry

PARA BESAR

Marcial Salaverry

Para besar,

tiene que sentir cariño ...

tiene que llegar bien cerca ...

tu cuerpo al mío colgar...

dejar fluír la imaginación...

entregándose al amor,

sintiendo el calor

que hace hervir la sangre ...

Cuando el cuerpo tiemble,

separar las bocas ,

pero sólo para respirar...

Una gustosa mirada,

y de nuvo las bocas unidas,

las lenguas buscándose...

los cuerpos juntandose más y más,

las manos paseando,

las piernas entrelazándose...

y después... bien... quedate imaginando

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/04/2016
Código do texto: T5603984
Classificação de conteúdo: seguro