O amor é bálsamo

Não desista assim do amor.

Beije mesmo que aflito.

Sonhe o amor, mesmo que d ‘esperançado.

O tempo não se esgota e a qualquer momento,

O coração pode ser laçado...

Por um amor atordoante, inesquecível.

E flutuando, ver-se apaixonado.

Não mede teus dias, nem te volta para teus rastros.

Esvazie as gavetas de aflição.

Olha para frente, para o que te guia.

Para amar não tem hora, ouça o coração.

Mas sei que dores vestem as quimeras.

Sei também falar que a mudança de estações.

São memórias do passado.

Sei o quanto carregamos amores endurecidos.

Sei como se sente um coração machucado.

O amor, todavia estar sempre pronto...

Como bálsamo para o que corrói.

Para apagar tudo que um dia foi.

Para curar a dor que ainda te dói.

MilBraga
Enviado por MilBraga em 13/04/2016
Código do texto: T5603917
Classificação de conteúdo: seguro