O BEIJO
 


Beijo a tua boca
Quando tu vais,
Quando tu vens,
E o sabor é sempre o mesmo,
Mas sempre novo.
 
Beijo tua boca de repente,
Sem planejar, sem pensar,
Sem ensaiar em frente ao espelho,
Sem fazer grandes cenas.
 
Beijo tua boca cotidianamente,
Como quem conhece o caminho,
Mas sempre encontra nele
Uma nova paisagem.
 
Beijo tua boca de passagem,
Quanto tu estás distraído,
E tu correspondes, sem pensar,
Pois beijar
Faz parte da rotina.
 
Beijar tua boca é minha sina,
O nosso beijo é conexão,
Beijamos, mesmo sem paixão,
Por amor, por respeito, com afeto,
Sem exageros ou floreios
E sem qualquer ilusão.
 


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 13/04/2016
Código do texto: T5603900
Classificação de conteúdo: seguro