QUERIDA LORENNAH

(Poema)

No fundo dos seus olhos

Vejo a pureza de um amor.

No fundo dos seus olhos

Vejo o brilho das estrelas

Vejo o brilho do sol

Vejo a beleza de uma flor.

No fundo dos seus olhos

Vejo o verdadeiro amor que tanto procurei.

Nesse mundo travado,

entre a realidade e a fantasia.

No fundo dos seus olhos

Encontrei a verdadeira pureza de um amor.

Quero viver, verdadeiramente quero viver.

No fundo dos seus olhos

Quero viver.

Na pureza de seu amor quero viver.

Minha querida lorennah

No fundo dos seus olhos quero viver.

Eternamente quero viver.

Escritor

(SERGIO MACEDO)

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 13/04/2016
Código do texto: T5603884
Classificação de conteúdo: seguro