(376) Me perdoa...

Me perdoa, mais uma vez, me perdoa,

Por continuar Ti Gostando tanto assim...

Me perdoa, pois não consigo controlar, nem evitar,

Este Sentimento, assim como está, dentro em mim...

Me perdoa, por só em Você, Eu pensar,

E, só ver Você, para onde Eu queira olhar...

Me perdoa, por tanto assim Ti Amar,

Por Ti Amar, cada vez mais, mesmo que Eu quisera evitar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 13/04/2016
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T5603883
Classificação de conteúdo: seguro