PROIBIDO AMOR -AUTORIA JACIARA ALMEIDA

PROIBIDO AMOR

Você é como ondas de paixão, calor que me queima, envolvo-me no teu cheiro levado pelo ar que respiro, sigo pela noite pensando em você, que se torna longa sem fim. Amor sem você não da quero descobrir a mágica para ficar perto de ti por inteira, deixando o meu coração reclamando a vontade de te possuir, sem você não da pra viver assim. Amor à tarde esta chegando procuro uma saída para entrar em sua vida, quer te conquistar pra envolver-me em teus abraços.Eu quero viver esse amor te dando beijos com paixão, molhando os seus lábios de emoção, vem quente bailando o seu corpo ao meu, junto por inteiro ficaremos pra sempre sentindo esse amor que só pertence a mim.

O meu coração é difícil viver assim sem o teu amor, sonhar não basta tendo o seu corpo longe do me, sinto-me vazia como um violão sem som. Se o amor sempre pergunta ao meu coração porque o amor faz a gente sofrer tanto assim.

Proibido amor! Quando te encontrar vou lhe queimar feito o sol que esquenta a areia e assim sentirei o seu corpo vibrar em cima do meu; nossos corações palpitarão estremecendo nossos corpos molhados com tanto desejo e paixão essa loucura dentro de você. Assim será o nosso proibido amor, feito sol rasgando e queimando de tanta emoção essa louca e proibida paixão.

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 11/07/2007
Código do texto: T560387