Tão certo como o sol clareia a terra!
Segue a estrada.
Segue.
Eu.
Pronomes
pessoais
na bagagem
de pano.
Pó
de
estórias
e estrelas.
Segue.
Guias de cego.
Guias de cães.
Guindastes
e rezas
às escondidas.
Segue...
o direito a ser direito e digno de ser homem.
Eu.
Somente,
na percepção alucinada
do destino e das curvas.
Segue.
Saudades.
Sangue.
Cega...
e não podes estar ao meu lado, morena.
Mas nosso amor seguirá.
Reencontro breve e certeiro.
Palavra de matuto:
Tão certo como o sol clareia a terra.