calma na alma
na velocidade das palavras
o vento sopra ilusões
em meio às lembranças que lavras
ledices e decepções
tem também, passo a passo, à tona
o amor
que no fado detona
sentimento acolhedor
que põe na palma
da mão, obra e feitor
a quem tem calma na alma
fé e esperança a contrapor
"Keep calm"
© Luciano Spagnol – poeta do cerrado
13/04/2016, 05'55" – Cerrado goiano