CIDADE DE PARANOA

Decolo do prado para o mundo

E em apenas um segundo

A imaginação sobrevoa

Para pousar na pista do aeroporto

E me deliciar do conforto

Na cidade de Paranoa

Pois a amada imaginária

Que veio da lha da Canária

De um planeta desconhecido

É linda e causa alvoroço

Se encontrará comigo no almoço

Ela adora comer um fervido

Que sai da canela do boi

Está chegando e me dizendo um oi

Pisando em tapetes vermelhos pois

Com um sorriso de canarinha

A partir de agora ela é minha

E este mundo novo é de nós dois!

Escrito as 11:01 hrs., de 13/04/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/04/2016
Código do texto: T5603814
Classificação de conteúdo: seguro