B E C O

Nos becos dos meus pensamentos encontro você

luto comigo mesmo sem ter saída

as lembranças são sempre presentes

vida! a única que vivi

não me encontro no tempo

sigo fugaz como o vento

mas te sinto sempre presente em meus sonhos