ATMOSFERA

Aroma de palavras dóceis

férteis nos meus ouvidos.

Carícias sussurradas

na pele fustigada de fábulas.

O reflexo do teu rosto

brincando na minha íris.

Queria que esse instante

não se tornasse orfão

das equações do tempo.