"Bora" viver!
Eu amo o que passou
Amo o que estar por vir
O que o sonho sonhou
Que chegou ou vai partir
Amo a dor que lacrou
É fator ao amor reagir
Pois quem ama ou amou
Põe o amor a permitir
Amor tanto faz...
Indo e vindo, algo nos traz
Tem sempre um novo amanhecer
"Bora" viver!
© Luciano Spagnol – poeta do cerrado
12/04/2015, 20'05" – Cerrado goiano