Livre, inteiramente...

No dia em que
Suas mãos se deixarem
Tocar pelas minhas,
Que seus olhos não mais
Se desviarem dos meus,
Encontrará os meus atentos
E  com todo carinho,
Esperando pelos seus...
No dia em que
Seus ouvidos conseguirem
Ouvir meus pensamentos
E seu coração, meus sentimentos,
Neste dia, livres serão...
Desse momento em diante,
Juntaremos nossos mundos,
Nossas poesias, nossas vidas,
Cessaremos nossas desventuras,
Nossas desilusões,
Nossas fantasias,
Para juntos, concretamente nos amarmos...
Desse dia em diante,
Autorizará que sua alma
Procure pela minha
E a minha, 
Inteiramente encantada pela sua,
Se deixe levar...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 13/04/2016
Reeditado em 13/04/2016
Código do texto: T5603738
Classificação de conteúdo: seguro