FOI APENAS UM PESADELO

FOI APENAS UM PESADELO

Noite mal dormida!

Me embolo na cama, resmungo

Noite mal passada, desvairada

Me agarro ao travesseiro, desespero

Noite mal vivida, indefinida

Marcou sua ida, para a vida

Noite comprida, deprimida

Deixando profundas feridas

Sonho mal sonhado, indevido

Vontade de gritar, me seguro

Entro em desespero, por medo

Me contenho, com algum esmero

Quero chorar sua partida, descabida

Saio da cama, vou para rede

Quero dormir, faço nova investida

Penso nos momentos antes da despedida

Penumbra incoerente, decadente

Tomo um copo d’água, displicente

Penso em tomar um Rivotril, não tenho

Dominar a mente, não consigo

Rede sem conforto, desgosto

Tempo esse diferente, você ausente

Noite de carentes, dementes, improcedentes

Procuro novamente travesseiros, dispenso

Está amanhecendo, o peito doendo

Saio da rede, de mansinho

Caminhar para o quarto, não descarto

Volto para a cama, me deito

Fecho os olhos, adormeço

Acordo, me viro, te vejo, é real, te pego, te desejo

Sorriso surpreso, foi uma insônia

Transloucado pesadelo, você é minha, dou gargalhadas, saio do desespero.

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 13/04/2016
Código do texto: T5603721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.