SEMPRE FALANDO ALGO SOBRE AMOR

SEMPRE FALANDO ALGO SOBRE AMOR

Marcial Salaverry

Para falar algo sobre amor,

e sentir que à vida traz mais calor,

é preciso desejar que sobre sinceridade,

para viver o amor com felicidade...

O amor é um doce sentimento,

originado por um entendimento

que brota de uma alma, para outra alma,

que encontrando reciprocidade se acalma,

e esquece todo e qualquer lamento...

O amor está presente num beijo, num abraço fraterno,

num aperto de mão, num carinho terno,

num olhar carinhoso, num sorriso, numa brincadeira,

algo que pode marcar a vida inteira...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/04/2016
Código do texto: T5603681
Classificação de conteúdo: seguro