AMAR VOCÊ É COMO SABOREAR O DOCE MEL DAS ABELHAS

Quando eu começo a pensar

Em você simplesmente vou

Fazendo a mais linda viagem

Sem fim sobre as nuvens,

Sobre este espaço, tempo,

Universo descobrindo em

Cada estrela o quanto você

É especial em minha vida.

Viajo por este espaço numa

Linda carruagem de ouro,

Tendo você do meu lado,

Sendo a minha a rainha.

Tendo você junto a mim

É como me sentir no paraíso,

Pois sinto a doce brisa da

Liberdade a bater em meu

Rosto sem medo de cair.

Amar você é como saborear

O doce mel das abelhas que

Estão ao nosso redor e ao

Mesmo tempo poder estar

Nos teus sonhos a todo

Instante de sua vida meu amor.

Saber que você existe

É como descobrir que

Descobri um lindo planeta

Em outra galáxia e que você

Estava lá a me esperar

Para ser somente a

Minha linda esposa.

E agora que eu me vejo

A mergulhar neste espaço,

Nesta carruagem puxada por

Lindos cavalos em lugares

Exuberantes perto das estrelas,

Descubro um oceano e mergulho

No teu corpo para que eu possa

Apenas me sentir um sábio do amor.

Sonho enfim e acordo e percebo

Que tudo em minha volta fora

Apenas um sonho fazendo com

Que a tristeza de mim tomasse

Conta desta vida que sentiu

O amor mesmo que fosse em sonho.

Ter você nos meus braços amor

Era a coisa mais linda que eu

Queria neste momento, mas sei,

Que com o tempo isto vai acontecer,

Tornando-se realidade para que eu

Possa apenas ter a recompensa de

Um simples olhar teu a me observar,

Junto a um toque teu fazendo com

Que o meu corpo todo grita de

Prazer e desejo misturado a uma

Loucura sem fim, quando nossos,

Lábios sem palavras apenas

Pedem os teus beijos e nada mais

Para o meu amor poder saciar.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

João Nunes Ventura como sempre enfeitando a minha página com tuas palavras mágicas e cheias de carinho.

Intensa a sua poesia, banhada de muito sentimento, o amor viajando na imensidão da luz divina, quantos versos esse seu poema está banhado ao perfume lindo do amor, quanta inspiração o dom da sua sabedoria, um canto de amor nesse mundo de estrelas, no mergulho do espaço o abraço amoroso para a eternidade, fulgura as suas estrofes num céu lindo de amor, derramando gotas de luzes, para deixar o poema cintilando de beleza e felicidade, parabéns, abraços.

Para o texto: AMAR VOCÊ É COMO SABOREAR O DOCE MEL DAS ABELHAS (T5603650)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/04/2016
Reeditado em 13/04/2016
Código do texto: T5603650
Classificação de conteúdo: seguro