Caminhada
Andei por outras terras
Deserto vim atravessando...
Mas como não voltar...
Em teus braços repousar...
E seguir te amando?
A maré ficou agitada.
E eu quase afoguei...
Mas de repente...
Vi ali na minha frente...
Aquela que eu idolatrei!
E adquirir forças
Chegando a margem,
E feliz fui abraçar-te
Desejando amar-te
Um tanto de vez!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!