Conexão!
Conecte-me a ela, oculto destino,
Peça aos cosmos para colaborarem,
Quero a menina pois sou o menino,
Peça às estrelas que não nos separem.
A conexão complicada complica
A conversa que já tem poucas horas,
De três para quatro a gente as estica,
E eu ainda acho difícil ir embora.
Conecte-me, conecte-me só a ela,
E que seja uma conexão estável,
Pois é só ela que me liga ao mundo.
Mantenha-me, mantenha-me com ela,
Por ela eu serei sempre o mais amável,
Porque ela me fez o mais sortudo.
13/4/2016