Arrepia!

Arrepia!

Fechei os olhos e adormeci

E o silêncio me fez sonhar

Você chegou bem perto de mim

E seu abraço me fez chorar

Foi um abraço tão apertado

Que eu sentia seu coração

E aquele beijo apaixonado

Foi o início de uma canção

Foi um momento de fantasia

Rosas vermelhas sobre o lençol

Só de pensar o corpo arrepia

Sua presença era calor e sol.

*

Jane Rossi