Você prá mim

Ontem

Hoje

E também amanhã!

Do nada você veio

Para mim um dia

Eu não soube entender

Mas era você que eu queria.

E meu coração poderia sonhar

E foi assim que a vida para mim sorria.

Será que bem perto estaria distante?

Ou bem distante estaria comigo?

O incerto

Ao certo

É que pareço saber

Mas na verdade

O penamento procura palavras para entender...

Na noite escura talvez um anjo

Na chuva um raio de luar

Ao amanhecer és um pássaro que canta, que encanta

E em meio ao desespero o mistério à desvendar.

Você para mim

És tudo que preciso

Enquanto eu quiser amar.

Na solidão o meu amor

No luar o esplendor!

Você para mim

És tudo que eu quero

Tudo que preciso

Meu mais doce e querido Amor!

Lucilei M Rosa
Enviado por Lucilei M Rosa em 13/04/2016
Reeditado em 13/04/2016
Código do texto: T5603544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.