Quem Vê O Mar Vê Poesias
Quem Vê o Mar Vê Poesias
Quem vê o mar vê poesias
Sejam ondas calmas ou bravias
De céu azul ou acinzentado
É um coração meio agitado.
Quem vê o mar vê poesias
Saudades voando na brisa
Nostalgias quebrando ondas
Um novo amor em meu peito queria.
Quem vê o mar vê poesias
Esconde os pés à beira mar
Lua alta, sons das águas
Ondas sonham poesias no ar.
Quem vê o mar vê poesias
São encontros de novas eras
Alguém passeia na contra mão
Cabelos cobrem rosto. É Coração.
Quem vê o mar vê poesias
Olhos veem noutros olhos
O mesmo luar em seus olhos
Sim, e sorrisos e novas alegrias.
Quem vê o mar vê poesias
Frases curtas, ilumina-os lua
Dois destinos, duas histórias
Transformados numa rua
Vê o mar, vê poesias