ANJO
Há poucos dias, conheci um anjo
Tão lindo, um anjo encantador.
Suspirei de encanto e no entanto,
Aos poucos o anjo me conquistou.
Tua voz tem a leveza de uma brisa
E tua face uma beleza angelical.
Para ti, escrevo esta poesia
Para mim, tu és especial.
Conhecer-te foi algo maravilhoso
E a cada dia, melhor fica.
Tua serena beleza é rara;
Não paro de contemplar teu rosto
Tu és simplesmente linda!
Tu és simplesmente gata!.