Dúvida.

Eu aceitei,

Você aceitou.

Vamos então tentar

Vamos fazer dar certo!

-Eu te amo muito.

-Eu também te amo!

-Fica comigo.

-Fico.

Eu quero chorar agora,

Eu não quero perder você,

Mas nesse momento não sei direito...

Se fiz certo. Se não.

Não existe certo ou errado

Quando falamos e fazemos Amor,

Mas existe dúvida...

E eu choro.