TIC, TAC
As horas confundem o meu tempo
retardo cada vez que penso
em você num meu pensamento
faz respirar como ar de castigo
Meu coração se contraem em cada segundo
flor na pelo com suor de sangue
sentimentos múltiplos de desejos
amor, receios e medo.
O tempo silencia os gravetos do relógio
escrevo sem alma algumas linhas
tudo está presente, Eu ausente,
no indo e vindo sem estar presente
combato feris com minha turva ânsia
numa guerra ingrata e fria
posto a frente o retrato da minha amada
faz minha lagrimas levarem a distancia
No tic, tac, da caneta batendo a mesa
nervosa sem dizer uma só palavra
o vento trouxe o seu perfume
me dizendo: como amas essa mulher loucamente.
autor. nildoaires