A Rainha do meu castelo mágico
Em um sonho eu vi uma mulher com rostinho de bebê,
Com lindos olhos que me faziam enlouquecer,
Então eu percebi que meu sonho é realidade,
Por isso vivo com essa grande felicidade,
Você é a rainha do meu castelo mágico,
Trajando o seu vestido fantástico,
Com pérolas e malaquites, diamantes e hematites,
Rubis e aventurinas, esmeraldas e cornalinas,
Amo te ver vestida assim, feita pra mim,
Cada dia que passa me apaixono mais por você.