Amanha

Amanha haverá dias , noites, alegrias, sonhos

sorrisos, dores e amores como ontem, antes de ontem ...

Sei que isso é vida

E eu ? vivendo... amando, me encontrando, me perdendo

todos os dias e noites, Insistindo e resistindo...

Porque não procuro um caminho... quero só caminhar...