Amor não leva... Amor é entrega

Querer ter amor é egoísmo

Amar não é se apossar de alguém.

É de fato muito preciosismo

Crer que do nada a sua alma gêmea vem.

Amar pra querer ser amado e não iludido.

Solidão leva a paixão, amar é mais complicado.

Amar não é vencer é deixar ser vencido,

Sentimento sem reciprocidade é errado.

As coisas tangíveis são terrenas.

O amor é divino, por isso complicado.

Então se procura calmaria e uma paz plena,

Sugiro não procurar o amor senão será encontrado...

Amar é ir pra guerra pra querer ser dominado.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 12/04/2016
Código do texto: T5603338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.