Temporal
E la vem correndo solta
A procura de um amor
Veste o céu de cima a baixo
Como o caule veste a flor
E ela encontra seu amor
Ela arrasta o véu de lama
Cortante como a navalha
Leva embora aquele anseio
O tempo conserta a falha
E rasga o peito, estraçalha
Os dias viram moinhos
Os moinhos em anos vão
Curando a ferida dela
Leva a chuva tudo então
E cura a dor do coração
Caiu e molhou meu rosto
Gélida como a neve
O choro do céu de luto
Implora que o vento a leve
Para longe onde nunca esteve.
Teresina, 12.04.16.