OLHAR BLUE

Quero provar o gosto da tua boca

Pintada de batom vermelho

Ver a coisa toda ficar louca

Fazer crescer em ti um sentimento

Que comece por dentro

Poder te dizer sem medo

O que sinto ansiando teus beijos

O céu lá fora está tão azul

És a coisa mais bela de todo o sul

O teu olhar nem precisa ser quarenta e três

Só em ver esses olhos de gata

Queria fazer o tempo para só uma vez

E poder dizer que tua beleza quase me mata

Com essa boca e esses olhos tão lindos

Que fazem Afrodite parecer um lixo

O céu lá fora está tão azul

És a coisa mais bela de todo o sul

Quem de nós dois sabe do futuro

Nenhum nem outro

Sabemos que fazemos parte de um mundo

Insano e louco

Mas não precisamos ser assim

Da pra ser feliz?

O céu lá fora está tão azul

És a coisa mais bela de todo o sul

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 12/04/2016
Código do texto: T5603266
Classificação de conteúdo: seguro