MEU AMOR...
Aguardo o dia em que provarei seus beijos
o dia em que matarei meu desejo
o dia em que poderei olhar nos seus olhos
e através deles te dizer
a imensidão do que sinto
e o quanto sonhei em te conhecer
aguardo poder deitar-me em seu colo
talvez em um lugar calmo
onde nada nos pareça existir
a não ser nosso amor
que foi inevitável surgir
aguardo sentir seu cheiro
saber até dos seus defeitos
decorar seus gostos
jeitos
trejeitos
cada detalhe de teu rosto
formas de teu corpo
aguardo poder te dar aquele abraço
em que se firmarão nossos eternos laços
aguardo poder te dizer
as mais belas palavras
aquelas encantadas
para que você de mim não queira se esquecer
aguardo ansiosamente
o dia, meu amor, que irei te conhecer