1 13 15 18...
Vim rapidamente minha amada
Trazer meu cainho aquecedor,
Para que possas relembrar
Es meu doce sonho de amor.
Que tua noite seja suave
Que adormeças com alegria,
Aguardando com esperança
O despertar de um belo dia.
EU TE AMO!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!