...MAS HOJE CONHECI O AMOR
...MAS HOJE CONHECI O AMOR
Era pálido esse meu rosto,
As decepções do amor sequenciavam-se
A velocidade de uma bala
Era forçoso esse meu olhar,
De tanto sofrer, perder no viver o prazer,
Tive de dissimular o rosto para a não ferir
Era falso esse meu amar
Tudo fazia para o seu agrado,
E me esquecia de mim mesmo
Era doentio esse meu pensar,
Tudo seria dor caso partisse
Mesmo não sendo feliz ao lado dela
Era irreal esse meu viver,
Ela, a mulher a quem cognominei flor
Obrigou-me a isso,
Mas hoje, conheci o amor
O meu rosto mudou,
Conheci o amor, as decepções mitigaram
O olhar que era forçoso, brilhou,
Tornou-se num olhar acolhedor
Ganhei no viver o prazer,
Já não preciso dissimular a geografia do rosto
O meu amar tornou-se prazeroso,
Já nada faço para o teu agrado,
Faço para o nosso agrado
Evitando assim, me esquecer de mim
O meu pensar doentio já não é
O teu agir e querer, me não levam por aí
Mesmo que por vezes seja como a maré
Hoje, real, puro e cristalino é o meu viver,
Pois o tudo em ti contagia-me.
08.04.2010