Meu cantinho
Fico recolhido ao meu cantinho
Com os meus sonhos vagando pelo o ar
Quero fugir da realidade do mundo
Porque tenho muitos sonhos, a sonhar
Adormeço-me no meu sono profundo
Sem ter hora para acordar
Em cada sonho vou ao seu encontro
Não vejo o tempo passar
Como é belo com você sonhar
Quando desperto me para a realidade do mundo
Choro com a minha triste melancolia
Porque você é a minha realidade
Que eu sonhei viver um dia!