Te amo vida

Acordo já pensando em ti vê,

meu coração ate dispara só de imaginar.

Como é gostoso o que sinto por você,

como é fascinante te amar.

Teu sorriso é a luz do meu caminho es minha alegria,

e faz feliz todo meu dia.

Tua boca me chama e como

é maravilhoso ti ouvir falar que me ama.

Cada minuto contigo é sensacional,

nunca esqueça tu es essencial.

Agradeço a Deus por cada amanhecer,

e por ter me presenteado com você.

-Eu te amo Vida

(Simone Ribeiro)