CAMINHOS

NOS CAMINHOS

POR ONDE ANDEI

CONHECI MUITOS AMORES..

ME FERI COM ESPINHOS

GANHEI MUITOS CARINHOS..

PARA AMENIZAR MINHAS DORES

FUI BUSCAR OUTROS CAMINHOS..

zezezus
Enviado por zezezus em 12/04/2016
Código do texto: T5603164
Classificação de conteúdo: seguro